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Estaba hablando con una amiga quien me dijó de cómo pidió su novio una hamburgesa: queso extra, sin lechuga, sin tomate, con salsa de tomate. A él le gusta el tomate pero no lo comerá si lo mezcla con otra comida, pero le gusta el sabor de la salsa de tomate. Este me confunde; me gusta ambos tipos de tomate. Algo que me encanta sobre el verano es la variedad de tomates que puedo comprar, en varias tamaños, colores y sabores. Ahorita mi especie favorito es el tomate bistec: es enorme y sabroso.
Estaba leyendo este artículo sobre el tomate, y cómo se cultivan y cosechan tomates hoy en dia para mantener su color, su aparencia de sabor y ya no tiene ningun sabor. Es una lástima, es este problema. En otras estaciones encuentro este problema, de comprar la "manzana de amor" y comerlo y me aburre la lengua. Pues, es probable que la rebanada de tomate que casi era comido del novio de mi amiga tuviera ningún sabor, y si lo tuviera, ahogara del sabor del salsa de tomate. Quizás este explique por qúe tanta gente come el tomate en este forma, en la forma líquida: porque es más interesante que la tomate fresca...y es más barato.
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